19 января, 17:20
1 мин.

Звездная юристка Катя Гордон вышла замуж в третий раз

Правозащитница объявила о новом замужестве.
Читайте на тему:

41-летняя юристка Катя Гордон вышла замуж в третий раз. Избранником звездной правозащитницы стал бизнесмен Виктор Хархалис. Его компания занимается поставкой музыкальных инструментов в Россию, а услугами предпринимателя пользуются музыкальные коллективы Григория Лепса и Александра Розенбаума. Об этом сообщает Telegram-канал Super.ru.

Свадьба влюбленных состоялась 19 января в одном из столичных ЗАГСов. Церемония бракосочетания прошла в узком кругу близких людей и держалась в секрете. Владелица агентства «Гордон и сыновья» ранее в личном блоге отмечала, что их отношения длятся уже 6 лет, из них 2 года пара живет вместе.

По сообщению Super.ru, в день регистрации брака молодожены открыли кафе под названием «Серафим» — в честь младшего сына Екатерины.

Напомним, что брак для Екатерины стал третьим. Первым мужем юристки был телеведущий Александр Гордон. Вторым супругом звезды стал адвокат Сергей Жорин, за которого она выходила замуж. В браке со звездным адвокатом у Гордон на свет появился сын Даниил. У правозащитницы также есть сын Серафим, однако отца мальчика Екатерина держит в секрете.

Фото: Instagram / @katyagordon, Пресс-служба

Новости партнёров
О чем говорят