15 февраля, 10:19
1 мин.

«Любите того, кто не предаст»: Карпович спровоцировала слухи о разрыве с Прилучным

Актриса подогрела слухи о расставании с возлюбленным.
Читайте на тему:

Мирослава Карпович и Павел Прилучный практически не комментируют свой роман. После развода с Агатой Муцениеце актер перестал говорить о личной жизни, и об отношениях со звездой «Папиных дочек» поклонники узнали случайно. Пара не показывает общие фото и не хвастается своими отношениями в соцсетях. Тем не менее в последнее время возлюбленные начали подогревать слухи о расставании. Первым на это намекнул Прилучный: после совместного отпуска с женой и детьми актер с нынешней избранницей проводили время порознь.

А теперь и Карпович дала повод думать, что рассталась с бойфрендом. Звезда опубликовала кадры с фотосессии, и на одном из них оставила неоднозначное послание, которое ни на шутку перепугало поклонников.

«Любите того, кто не предаст»: Карпович спровоцировала слухи о разрыве с Прилучным

Instagram / @m1r0slava_karpovich

«Любите того, кто никогда не предаст», — написала Мирослава на фото. Означает ли это, что актриса действительно рассталась со звездой «Мажора»?

К слову, на фоне слухов о расставании Карпович кардинально сменила имидж. Артистка заметно укоротила волосы, а также покрасила концы в более светлый оттенок. Удлиненную к вискам стрижку Мирослава дополнила рваной челкой.

Фото: Instagram / @m1r0slava_karpovich

Новости партнёров
О чем говорят