Загрузка ...
23 ноября 2020 18:08

Кети Топурия вышла замуж за отца своего будущего ребенка бизнесмена Льва Деньгова

Для 34-летней певицы этот брак стал вторым.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кети Топурия

Фото: Instagram

В минувшие выходные солистка A'Studio Кети Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Деньгова. Избранник певицы является отцом ее будущего ребенка. Напомним, что беременность Кети рассекретила совсем недавно с помощью своего клипа. Пара встречалась больше двух лет и решила узаконить отношения. Радостной новостью поделилась сама Топурия с помощью Instagram: артистка выложила серию праздничных снимков, оставив их без комментария.

Топурию успели поздравить не только рядовые поклонники, но и коллеги по звездному цеху Наталья Подольская, Юлия Ковальчук, Лена Перминова, Арман Давлетьяров и другие. Артистка также поделилась небольшим видео с торжества.

Как рассказала артистка изданию People Talk, это была лишь церемония регистрации. Саму же свадьбу пара решила отпраздновать после того, как их первенец появится на свет. Кроме того влюбленные решили не выбирать дату, пока обстановка не станет более располагающей к планированию.

Новости о помолвке Кети Топурии и Льва Деньгова появились в июле этого года. Тогда на руке певицы заметили кольцо с крупным бриллиантом. Осенью возникли слухи о том, что артистка беременна вторым ребенком, и вскоре они подтвердились. Отметим, что у Кети есть 5-летняя дочь Оливия. Девочка появилась на свет в браке Кети Топурии с бизнесменом Львом Гейхманом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @keti_one_official/Instagram

Видео: @keti_one_official/Instagram