7 апреля 16:40

Сыгравшая официантку-разлучницу в «Кухне» Екатерина Кузнецова выходит замуж

1 / 10

Екатерина Кузнецова с бойфрендом Максимом

Фото: Instagram

Reload
33-летняя актриса получила предложение от бойфренда после 4-летнего романа.

Известная по роли официантки Саши в первых сезонах «Кухни» Екатерина Кузнецова получила предложение руки и сердца. В отличие от ее героини, то и дело менявшей возлюбленных, 33-летняя актриса, кажется, давно определилась с выбором. Ее роман с молодым человеком по имени Максим продолжается уже 4 года. И теперь артистка выходит за него замуж. Об этом Екатерина Кузнецова сообщила через соцсети, опубликовав красноречивый снимок с кольцом на безымянном пальце.

Под постом актрису поздравляют не только поклонники, но и коллеги по сцене. Поздравления оставили Александр Соколовский, Инна Михайлова, Елена Подкаминская, Никита Тарасов, Глафира Тарханова и другие селебрити.

А днем ранее Екатерина опубликовала снимок с возлюбленным, сделанный в первый день их знакомства, и нежно обратилась к нему.

Каждый год символично я выставляю эту фотографию. Потому как именно на ней по нам видно, какие мы робкие, трогательные и уже влюбленные. В тот день мы с тобой познакомились и проболтали 6 часов подряд.... Обо всем на свете. Я благодарна тебе за наши 4 года. Мы с тобой друзья и соратники, а для меня это очень важно. Ты всегда и во всем меня поддерживаешь и во всем помогаешь. Спасибо тебе за твою любовь, наш бесконечный юмор, заботу, путешествие, легкость и сюрпризы. Я люблю тебя,

— написала Екатерина Кузнецова.

Для актрисы этот брак станет вторым. Ранее она была замужем за актером Евгением Прониным. Пара оформила отношения в 2014 году, но рассталась уже на следующий год. О причине развода Кузнецова рассказала лишь недавно. По словам Екатерины Кузнецовой, она случайно узнала об измене супруга и не стала прощать его поступок.

А уже через год после развода у артистки завязался новый роман. Ради нынешнего возлюбленного Екатерина Кузнецова изменила образ жизни, перешла на вегетарианское меню и увлеклась йогой. Также известно, что Екатерина в периоды отсутствия съемок вместе с бойфрендом часто уезжает жить в теплые курортные страны.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @katykino/Instagram