31 января 22:36

«У меня для вас новость»: Лобода выходит замуж?

1 / 10

Светлана Лобода

Фото: Instagram

Reload
Певица продемонстрировала кольцо на безымянном пальце и пообещала вскоре рассказать о переменах в жизни.

Светлана Лобода спровоцировала слухи о помолвке, продемонстрировав кольцо с крупным камнем на безымянном пальце. Звезде давно приписывают роман с лидером группы Rammstein Тилем Линдеманном. Якобы он является отцом Тильды, младшей дочери 38-летней певицы, которая и названа в его честь. Сама Светлана не подтверждает и не опровергает это предположение. Но, возможно, в ближайшее время поклонники артистки наконец-то узнают правду: интригующий снимок Лобода сопроводила не менее интригующей подписью.

Прилетела! У меня для вас есть новость. Все подробности завтра,

— написала Светлана Лобода. Пока скептики предполагают, что речь идет лишь о новом сингле или выпуске альбома, фолловеры артистки вовсю поздравляют ее с помолвкой. Некоторые предполагают, что Лобода получила предложение от отца Тильды.

Поклонникам Светланы Лободы известно лишь об одном ее продолжительном романе. До 2014 года она встречалась с хореографом Андреем Царем. За 3 года до расставания у них родилась дочь Евангелина. После разрыва родителей она осталась жить с матерью. В этом году ей исполнится 10 лет. А Тильду Светлана Лобода родила в мае 2018 года. При этом роды состоялись в одной из клиник Лос-Анджелеса. Недавно певица показала подросшую наследницу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lobodaofficial/Instagram