Загрузка ...
27 июня 14:08
1 мин.

Моргенштерн устроил баню на борту частного джета и смутил родителей невесты

Рэпер отличился новой эпатажной выходкой во время путешествия по России после помолвки с Диларой Зинатулиной.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Моргенштерн

Фото: Starface

Вслед за званием «Женщины года» рэпер Моргенштерн может претендовать на титул «Зять года». 23-летний исполнитель, недавно познакомившийся с родителями своей невесты Дилары Зинатуллиной, разделся перед будущими тестем и тещей ради шутки. «Зачем лететь в баню на частном самолете, если баню можно сделать в нем», — задался Моргенштерн вопросом. А затем снял одежду, надел банную панамку и расположился в импровизированной «парилке» на борту джета.

Аудитория отреагировала на эпатажную фотосессию неоднозначно — часть подписчиков пожалела родителей Дилары, присутствующих при этой съемке. Но, судя по финальному фото, насчет свадьбы своей дочери с самым скандальным артистом России на сегодняшний день, супруги не передумали. Если, конечно, этот снимок не был сделан до полета.

Алишер и Дилара начали встречаться еще до того, как Моргенштерн стал популярен. У них был перерыв в отношениях. Оба считали, что расстались навсегда, ведь Моргенштерн настаивал на формате свободных отношений, а Дилара была категорически против.

В дальнейшем рэпер заявил, что разочаровался в своем образе жизни с бесконечной сменой подруг, и вернул возлюбленную. Недавно Зинатуллина публично сделала Моргенштерну предложение, и тот ответил согласием.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @morgen_shtern, @influesii/Instagram; Starface