Загрузка ...
16 сентября 2020 19:28

Наоми Кэмпбелл против Владислава Доронина: модель первой подала иск

В начале сентября стало известно, что Доронин подал в суд на бывшую возлюбленную с требованием вернуть одолженные деньги и подарки. Оказалось, супермодель начала судиться с олигархом еще за 7 месяцев до этого.

О том, что расставшиеся в 2013 году супермодель Наоми Кэмпбелл и бизнесмен Владислав Доронин начали снова выяснять отношения, стало известно на днях. Противостояние сместилось в судебную плоскость: Доронин подал иск, в котором потребовал от бывшей возлюбленной вернуть принадлежащее ему имущество на сумму около 3 млн долларов, а также деньги, которые супермодель у него якобы занимала. Как выяснилось, эта претензия стала лишь этапом в борьбе. Сама Кэмпбелл подала иск против Доронина еще в феврале 2020 года.

Как сообщило издание New York Post, Кэмпбелл потребовала вернуть ее вещи, которые много лет хранятся у Доронина. Источник подтвердил журналистам, что модель не раз просила бывшего возлюбленного отдать их, но это ни к чему не привело. Теперь Кэмпбелл надеется на суд.

В то же время близкий к модели источник рассказал изданию, что ценность представляют не сами деньги или вещи. Он отметил, что «все дело в игре и силе».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/@naomi; Kristin Callahan, Nancy Kaszerman, Panoramic, Keith Mayhew, Birdie Thompson, Andrew Parsons, Dave Bedrosian, mm4/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят