16 сентября 12:28

«Не забуду никогда»: Рудковская показала фото венчания с Плющенко в честь годовщины

1 / 10

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Фото: Starface

Reload
Яна Рудковская и Евгений Плющенко обвенчались в 2017 году после 8 лет официального брака.

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко отмечают трехлетие со дня венчания. Отношения пары длятся уже 13 лет, их браку 11 лет, а единственному пока сыну Саше 7 лет. В 2017 году к юбилею своего романа знаменитости решили обвенчаться. Церемония прошла в храме святого Николая на Трех Горах. Тогда Яна поделилась всего парой снимков, а теперь в честь годовщины выложила фотосет. Оказывается, на церемонии присутствовали и сын Евгения Егор от первого брака, и сын Яны Николай от союза с Виктором Батуриным.

Три года со дня нашего венчания в прекрасном храме святого Николая на Трех Горах. Этот день я не забуду никогда,

— подписала снимки Яна Рудковская. Пару поздравили Светлана Лобода, Арман Давлетьяров, Ида Достман, Светлана Бондарчук и другие звезды. Присоединились к пожеланиям и обычные фолловеры Рудковской.

Евгений Плющенко на своей странице годовщину венчания отмечать не стал. Однако за пару дней до этого напомнил поклонникам, что он и его супруга состоят в браке уже 11 лет.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко познакомились в 2007 году. Начавшись уже в день первой встречи, их роман развивался крайне стремительно. «Как будто удар молнии прохлестнул по всему телу, и я уже понял, что это мое. Что это моя собственность, что это моя женщина, я не должен ее отдавать. И с каждым днем было сложнее и сложнее быть без нее», — рассказывал позднее фигурист.

Первый год отношений пара скрывала связь, но в 2008 году, когда Евгений развелся с первой супругой, подтвердила роман. Год спустя Плющенко и Рудковская поженились, а в 2013-м родился их сын Саша.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/@rudkovskayaofficial, @plushenkoofficial; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press; Starface