13 октября 16:43

Нино Нинидзе вышла в свет с Максимом Виторганом и в платье «для беременных»

1 / 8

Нино Нинидзе и Максим Виторган

Фото: Instagram

Reload
Пара появилась вместе на светской премьере спектакля «Горбачев» в Театре Наций.

Бывший супруг Ксении Собчак актер Максим Виторган и его возлюбленная, актриса Нино Нинидзе, дали повод обсуждать их возможное родительство. Пара не раз появлялась вместе на светских мероприятиях и даже позировала для обложки журнала, но только для недавней светской премьеры спектакля «Горбачев» в Театре Наций спутница 47-летнего артиста выбрала свободное платье, способное скрыть беременность.

Максим Виторган и Нино Нинидзе на светской премьере в Театре наций

Ира Полярная/Пресс-служба Театра наций

После премьеры спектакля, главные роли в котором исполняют Евгений Миронов и Чулпан Хаматова, Максим Виторган поделился эмоциональным отзывом о постановке и показал кадр спектакля.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Горбачёв» в Театре Наций. Это просто «браво!». Миронов и Хаматова являют такие вершины актерского мастерства, а режиссер Херманис напоминает всем что такое профессия режиссера в русском психологическом театре, что сами исторические фигуры главных героев уступают им центр сцены. Это совсем не байопик. Все, абсолютно все острые и неоднозначные моменты биографии Горбачева как общественно-политического деятеля или служат фоном или, по большей части, вообще остаются закулисами. Это love story. Если не ошибаюсь, слово «любовь» не звучит со сцены вообще, но ее так много в воздухе, что кажется можно потрогать руками. С какой легкостью, в какой сумасшедшей динамике и как виртуозно - в полунамеках, полувзглядах, полужестах - Миронов и Хаматова создают эту hand-made любовь. Это восторг! Я сидел и думал о том, что если на спектакль попадёт кто-то, кто ничего не знает про Горбачевых, то он, конечно, будет терять какие-то детали «узнавания» и «понимания» в отдельных моментах, но в целом ему будет не менее интересно. Собственно, моя дочь, находившаяся вчера в зале подтвердила это. Горбачёв - фигура сложная. Одновременно и переоцененная и недооценённая. Любая попытка объяснить его двумя словами - будь то «предал страну» или «спас страну» - просто недалекая глупость. Но вот , если Бог есть любовь, то Горбачёв ее солдат. Остававшийся верным ей всегда и в любых обстоятельствах. Ещё раз - спасибо все создателям этого спектакля! - это прекрасно. @chulpanofficial @emironovofficial @theatreofnations #максима_театра P.s. И вот ещё немного на другую тему. Я тут несколько раз за последние пару недель сходил в театр и имею сказать следующее: мне очень нравится «шахматная рассадка»! Она создаёт какую-то особенную связь со сценой. Какую-то более личную, персональную. Когда-нибудь ее отменят и , вероятно, у вас больше за всю жизнь не будет такой возможности ощутить это-так что бегите в театр , попробуйте, пока не поздно. Мне понравилось.

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

А вот впечатлениями именно от совместного времяпрепровождения ни Виторган, ни Нинидзе делиться не стали. Роман пары длится уже около полутора лет. Этим летом Максим Виторган трогательно поздравил 29-летнюю избранницу с днем рождения.

У обоих актеров есть сыновья от предыдущих браков. Говорят, что Максим Виторган сумел наладить хорошие отношения с 4-летним наследником Нино Нинидзе Сашей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ninosha13, @mvitorgan/Instagram; Ира Полярная/Пресс-служба Театра наций