15 сентября 01:52

Официально: звезда Comedy Woman Варнава закрутила роман с актером Молочниковым

1 / 11

Александр Молочников и Екатерина Варнава

Фото: Пресс-служба

Reload
Пара впервые вместе вышла в свет, появившись на красной дорожке «Кинотавра-2020».

Еще месяц назад актер и режиссер Александр Молочников опровергал роман с Екатериной Варнавой, называя отношения с ней дружбой. Тогда пару заметили на премьере спектакля Мобильного театра. Теперь же звезда Comedy Woman и телеведущая официально вышла в свет в сопровождении 28-летнего избранника. Молочников и Варнава появились на красной дорожке «Кинотавра-2020». А еще недавно Екатерина сообщала подписчикам о «предвкушающем» настроении.

Молочников и Варнава посетили премьеру фильма «Скажи ей», снятого Александром. Судя по Stories Instagram актера, Варнава в кинотеатре «Зимний» чувствовала себя не очень уютно. Возможно, из-за первого совместного выхода в свет.

Кроме того, на премьере присутствовала и Светлана Ходченкова. Пресса приписывала Молочникову роман с ней.

Актеры вместе снялись в одной из короткометражек. А теперь Светлана Ходченкова исполнила главную роль в фильме Молочникова.

С Екатериной Варнавой Александр Молочников познакомился на проекте «Танцы со звездами». До последнего времени они скрывали отношения, хотя в интервью Ксении Собчак Екатерина упомянула, что встречается с молодым перспективным режиссером.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @kislomolochniy, @kativarnava/Instagram; пресс-служба / Алексей Абанин, Ярославна Чернова.