24 декабря 2020 11:22

Певица Asti тайно вышла замуж за своего бойфренда на 10 лет старше нее

1 / 10

Asti и Станислав Юркин

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Reload
30-летняя солистка Artik & Asti Анна Дзюба впервые стала женой.

Радостной новостью певица поделилась с фолловерами в Instagram, опубликовав серию свадебных снимков. Для тайной росписи Анна Дзюба выбрала расшитое стразами платье с длинным шлейфом. Ей сделали нюдовый макияж с кошачьими стрелками, собрали ее волосы в пучок и надели фату на роскошном ободке. В свою очередь, Станислав Юркин был облачен в стильный смокинг с бабочкой. На фотографиях жених и невеста нежно целуют и обнимают друг друга, трепетно надевают обручальные кольца.

Я никогда еще так сильно не любила... И меня никогда так не любил никто... Никогда! Я не знала, что такое настоящая, искренняя и целостная любовь. Что такое доверять, что такое знать, когда тебя не обманут, не предадут, не бросят. Теперь я точно знаю, что такое забота и любовь настоящего мужчины. Мне бесконечно повезло быть любимой тобой, быть частью тебя и стать ТВОЕЙ ЖЕНОЙ! Теперь мы семья, теперь мы есть друг у друга и мы сильнее, лучше, крепче, и увереннее, чем когда-либо в своей жизни! Ты, именно Ты выбрал меня, и я благодарна Богу за каждый наш день и миг вместе! Таких, как ты, не бывает! Когда тебя создала Вселенная, ты точно был единственный такой экземпляр, и остался им, клянусь. Многим мужчинам стоит поучиться у тебя и понять, что такое БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! Я люблю тебя! До Луны и Обратно! И еще сто раз в обе стороны,

— подписала фотографии Asti, признавшись избраннику в любви.

Певица добавила, что это была лишь роспись, а пышное торжество по понятным причинам планируется на следующий год: «Наши дорогие друзья, спешу вам сообщить, что это была всего лишь роспись, потому что в период пандемии свадьба нам так и не удалась, но мы ее планируем в следующем году, так что все, кого мы приглашали, не обижайтесь, все еще будет! И мы еще сыграем свадьбу и сделаем ее такой, какой она должна быть. А пока мы просто официально стали семьей и готовы с вами всеми этим поделиться».

Напомним, что 30-летняя Asti и 40-летний Станислав Юркин познакомились пару лет назад в караоке-баре. Бизнесмен дважды делал певице предложение руки и сердца — в декабре 2019 года и тремя месяцами позже во время одного из концертов возлюбленной. Для Анны Дзюбы этот брак стал первым, а для Станислава — вторым. У мужчины также подрастает дочь от первой супруги.

О самых пышных звездных свадьбах в 2020 году читай здесь!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @astiselfmade

Расскажите друзьям