16 сентября 15:12

«Похожи, словно сестры»: звезда «Универа» Кожевникова показала красавицу-маму

1 / 10

Мария Кожевникова

Фото: Instagram

Reload
Родственница 35-летней актрисы празднует день рождения.

Актриса Мария Кожевникова показала подписчикам в Instagram свою маму. 15 сентября Маргарита Кожевникова отметила день рождения, и 35-летняя дочь решила поздравить ее не только офлайн, но и в соцсетях. Звезда сериала «Универ» и военных фильмов «Батальонъ» и «Собибор» выложила совместный снимок с виновницей торжества, поразив пользователей семейным сходством.

Лучшая Мамочка и сверхъестественная Бабушка, с Днем Рождения! Пришло время пожить и для себя, радоваться, увлекаться и иногда забывать про нас! Про свою ответственность, помощь и заботу. Очень хочу, чтобы ты ощутила легкость и кайф от жизни! Будь здорова! Любим тебя сильно-сильно!

— написала Мария, адресуясь к родительнице. Пользователи присоединились к поздравлениям, многие отметили, что Маргарита Кожевникова является прекрасным педагогом (она работает преподавателем английского языка).

Также подписчики Кожевниковой обратили внимание на явное сходство женщин. «Похожи, словно сестры», «Вы очень похожи на маму», «Какие красивые мама и дочь, будьте счастливы», — написали Марии.

Маргарита Кожевникова и сама ведет страницу в Instagram. Она часто делится фотографиями внуков.

У Марии Кожевниковой есть трое сыновей — погодки 6-летний Иван и 5-летний Максим, а также родившийся в 2017 году Василий. В 2019-м ее заподозрили в четвертой беременности, но слухи не подтвердились. Отцом детей актрисы является бизнесмен Евгений Васильев. Пара не регистрировала свой брак официально, но еще 7 лет назад прошла обряд венчания.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/@mkozhevnikova, @margosha1509

Расскажите друзьям