Загрузка ...
30 марта 11:25
1 мин.

Подольская в белом мини, Топурия и Агутин в гостях: как Пресняков отметил 53-летие

В честь дня рождения супруга Наталья Подольская организовала вечеринку с музыкальными импровизациями от коллег Владимира Преснякова.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Фото: Global Look Press

Владимир Пресняков отметил 53-летие вечеринкой в узком, но весьма звездном кругу приглашенных гостей. На торжество, организованное Натальей Подольской в одном из заведений Москвы, пришли Леонид Агутин, Игорь Николаев, Дмитрий Маликов, Кети Топурия с супругом Львом Деньговым, Лариса Долина, старший сын именинника Никита Пресняков. Не обошлось без большого количества музыкальных импровизаций и неожиданных дуэтов. Апофеозом вечера стало совместное исполнение песни «Аэропорты», к которому присоединился и сын виновника торжества Никита.

Гости с удовольствием делились кадрами торжества в Stories Instagram. А Агутин выложил снимок с Николаевым и самим именинником.

Наталья Подольская выбрала для вечеринки белое мини-платье с пышными рукавами и вырезом на груди. Развлекая гостей, певица успевала уделять время и супругу. Пресняков и Подольская станцевали вместе несколько танцев.

Завершился вечер традиционной подачей большого торта, украшенного 53 свечами. Задувать их супругу помогала Наталья Подольская. Загаданное при этом желание Владимир Пресняков гостям озвучивать не стал. Ранее мы писали о том, что кинопродюсер Александр Цекало отметил 60-летний юбилей в компании молодой жены.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @nataliapodolskaya/Instagram; Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Видео: @yanadayneko, @yuliana_pod/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят