4 мая 13:31

Прилучный пережил сердечный приступ во время развода с Агатой Муцениеце

1 / 6

Павел Прилучный

Фото: Instagram

Reload
33-летний актер рассказал подробности бракоразводного процесса.

После развода с Агатой актер никак не комментировал их отношения, в то время как экс-супруга делилась секретами семейной жизни с Прилучным в разных интервью. На протяжении долгого времени актеры пытались сохранить брак, но в итоге разошлись. Недавно Павел Прилучный дал интервью изданию «OK!», в котором рассказал, как два года назад хватался за все возможные проекты, чтобы оплатить кредиты и ипотеку, и в итоге заболел.

«Я много снимался и заболел, какая-то проблема с легкими была, работал с температурой. Ночные-дневные-ночные-дневные смены, я постоянно за рулем, все сам. Как-то выезжаю на трассу и вдруг понимаю, что левую сторону пробило током и отключило полностью. Я кое-как на обочину срулил. У меня дрожь, смотрю в зеркало и вижу синие губы, сам весь белый. Вызвал скорую. Врачи приехали, быстренько все сделали. Сердце немножко подустало. А у меня кредиты, ипотеки и все остальное... Семья была. Но мы как раз находились в состоянии распада», — рассказал о своих ощущениях 33-летний Павел.

Также звезда сериала «Мажор» добавил, что после отношений с Агатой старается меньше работать и больше уделять время себе:

Стараюсь больше одного проекта сейчас не брать, ничего не должно пересекаться, иначе невозможно. Нельзя себя так расходовать. Я повзрослел, поменялись принципы жизненные.

Отметим, что Мирослава и Павел встречаются уже около года, а сблизила их совместная работа над спектаклем «Косметика врага». Мирославу Карпович много критиковали, считая причастной к разводу Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Недавно стало известно, что Прилучный не жил уже год с Муцениеце до официального развода.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям