Загрузка ...
25 августа 22:28
2 мин.

Принц Гарри считает, что принц Уильям «пойман в ловушку», но не видит этого

Королевский эксперт Ричард Фитцуильямс высказался о соперничестве братьев и о том, как видит это противостояние супруг Меган Маркл сейчас.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Принц Уильям и принц Гарри

Фото: Getty Images

Принц Гарри, полтора года назад отказавшийся от королевских титулов и обязанностей, видимо, не против увлечь старшего брата своим примером. 36-летний герцог Сассекский считает, что принц Уильям «пойман в ловушку» рождением в королевской семье ровно так же, как был пойман до женитьбы на Меган Маркл и сам Гарри. Но, увы, не замечает или не хочет замечать этого. Об этом Entertainmentdaily рассказал королевский эксперт Ричард Фитцуильямс.

Фитцуильямс отметил, что отношения с Маркл сильно изменили принца. До этого он часто обижался, что его не воспринимали всерьез, несмотря на военную службу и благотворительную деятельность. Ведь Уильям всегда жил с мыслью о том, что станет королем, а будущий статус его младшего брата оставался неопределенным. Выход из-под опеки королевской семьи позволил Гарри почувствовать себя более самодостаточным.

Однако, рассказывает эксперт, это лишь увеличило разрыв между братьями. На сегодня отношения между принцами Гарри и Уильямом остаются крайне холодными.

Да и с Елизаветой II общение у младшего из сыновей принцессы Дианы не складывается. Королева Великобритании готова засудить внука за новую порцию откровений о семье. На охлаждение отношений повлияло и то, что новорожденную дочь Меган Маркл и ее супруг решили крестить в США и даже не позвали на церемонию монарших родственников.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Getty Images