Загрузка ...
9 марта 19:11

«Пришлось заморочиться»: Джиган арендовал для жены и дочек арену ЦСКА с шоу фигуристов

Звездная пара с размахом отметила 8 Марта.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Джиган и Оксана Самойлова

Фото: Instagram

Пожалуй, ни одна пара в России не отметила Международный женский день с таким размахом, как рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова. Еще год назад модель, родившая четвертого ребенка, признавалась, что не хочет просыпаться из-за проблем с мужем. А теперь от былых ссор, кажется, не осталось и следа. 35-летний артист арендовал для жены и дочерей каток «ЦСКА Арены» и заказал шоу фигуристов. В центре для виновниц торжества накрыли стол, а после праздничного ужина все смогли покататься на коньках вместе с аниматорами.

Муж еще спрашивал, есть ли у меня какие-то догадки! Арендованную ЦСКА Арену со всем этим великолепием отгадать просто невозможно! Это было так трогательно и так восхитительно. У меня было ощущение, что я в каком-то ультраромантическом фильме нахожусь. Реально кажется, что так бывает только в кино, но точно не по-настоящему. Но вчера это было со мной и для меня... В нашей семье было не все идеально, но вот такие моменты вселяют надежду на лучшее и на любовь. Спасибо тебе за этот чудесный праздник,

— подписала пост Оксана Самойлова. Джиган тоже поделился этим роликом на своей странице в Instagram, но остался скромен. «Вчера был прекрасный день! Пришлось чуток заморочиться. С 8 Марта, красотки!» — написал Джиган. Отметим, что Джиган и Оксана Самойлова состоят в браке уже более 8 лет, у пары есть четверо детей. В 2020-м семья чуть не распалась из-за измен Джигана, но он сумел добиться прощения от супруги.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @samoylovaoxana, @iamgeegun/Instagram

Видео: @samoylovaoxana/Instagram