Загрузка ...
9 сентября 18:00
2 мин.

Прохор Шаляпин — о планах на брак: «Колесить по миру и тратить наши с Танюшей деньги»

Совсем недавно артист Прохор Шаляпин и бизнесвумен Татьяна Клаудия Дэвис сыграли пышную свадьбу в Лос-Анджелесе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Прохор Шаляпин

Фото: Instagram / @shalyapin_official

Однако счастье молодоженов омрачил ковид — новоиспеченная жена-миллионерша Прохора слегла с коронавирусом. В беседе с WMJ.ru певец с грустью признался, что, если бы не болезнь супруги, они бы сейчас наслаждались совместным отдыхом: «Мы должны были давно плескаться в водах Тихого океана на мексиканском острове. У Татьяны там шикарный дом — точнее, у нас там шикарный дом. Не понимаю, почему меня все упрекают в том, что я использую слово «наше», мы ведь с Татьяной в официальном браке. Какие-то двойные стандарты! Наследство получить от бабушки — это же нормально? А если твоя жена имеет недвижимость, то почему бы не назвать ее нашей?»

Прохор добавил, что с нетерпением ждет, когда Татьяна и ее родители окончательно излечатся от ковида: «Для меня самое главное, чтобы Татьяна поправилась. Мы договорились с ее родителями, что я не комментирую их самочувствие до тех пор, пока они окончательно не поправятся. Надеюсь, они скоро выздоровеют и мы появимся в эфире какого-нибудь телеканала, расскажем подробно обо всех тонкостях коронавируса, потому что я не думал, что так близко столкнусь с ним. Я сделал прививку и в этом году пойду еще раз в поликлинику».

Надеюсь, у нас будет счастливая и долгая жизнь, мы будем колесить по миру, тратить наши с Танюшей деньги и радовать поклонников красивыми фотографиями,

— заключил артист.

Ранее Прохор Шаляпин рассказал, как познакомился с женой-миллионершей.

Фото: Instagram / @shalyapin_official