Загрузка ...
9 сентября 13:00
1 мин.

Прохор Шаляпин признался, что не делал предложения возлюбленной-миллионерше

Оказалось, что она взяла инициативу в свои руки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Прохор Шаляпин

Фото: Instagram / @shalyapin_official

В августе 2021 года Прохор Шаляпин женился на миллионерше Татьяне Клаудии Дэвис. Пара сыграла пышную свадьбу в одном из самых дорогих отелей Лос-Анджелеса и тут же попала на первые страницы многих изданий.

В беседе с WMJ.ru артист признался, что инициатива узаконить отношения исходила не от него: «Я не делал Татьяне предложения руки и сердца. Она сказала в шутку: «Прохор, а может, мы поженимся? Я поспорила с подружкой, что выйду замуж быстрее». Я ответил: «Давай». Собственно, так все и произошло. Совершенно спонтанно! Мы готовились к свадьбе около полугода, все было очень серьезно».

Избранница Шаляпина старше него на 3 года, но, по словам звезды, он этого совершенно не замечает: «Разницу в возрасте с Татьяной я вообще не ощущаю, мы практически ровесники. Главное, что мы совпадаем психологически. Я читал, что разница до семи лет в отношениях не чувствуется. Это дальше могут быть скачки в интеллектуальных способностях и жизненных интересах, однако опять же все это очень индивидуально. Если человек много читает, развивается, даже 50-летняя разница будет незаметна и тот, кто младше, может оказаться мудрее».

Согласны с Прохором? Делитесь своим мнением в комментариях!

Фото: Instagram / @shalyapin_official