10 февраля, 10:04
2 мин.

Разведенный Лепс пытается вернуть экс-супругу?

Поклонники подозревают, что артист хочет воссоединиться с бывшей женой.
Читайте на тему:

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова объявили о разводе после более 20 лет отношений и удивили поклонников расторжением брака всего за один день. Казалось, что супругов ждет долгий раздел имущества и споры о месте жительства детей. После разрыва отношений Шаплыкову заподозрили в новом романе с Дмитрием Савчуком, а Лепса — с Юлией Барановской.

По сообщению «Комсомольской правды», инициатором развода стала Шаплыкова, которая устала от бесконечных слухах об изменах мужа, но сам артист был против. Сейчас бывшие супруги проживают в одном элитном подмосковном поселке: Анна с детьми занимает основной дом, а Григорий поселился в особняке-студии, расположенной напротив.

Когда у Лепса случился гипертонический криз, его бывшая жена вернулась в Москву, оставив отпуск на Мальдивах с новым возлюбленным. После случившегося артист серьезно занялся собой и даже сбросил 15 кг. Однако, как отмечает КП, причиной таких перемен стало желание вернуть Анну.

Аня пока стоит на своем, возвращаться к Грише не хочет. Ее понять можно: красивая женщина была столько времени без мужского внимания, пока супруг покорял другие женские сердца. Однако Новый год Гриша и Аня, а также их дети отметили вместе в своем загородном доме. Потом Лепс поехал выступать, но позже снова вернулся к семье, за новогодний стол,

— рассказал источник из окружения семьи изданию. Шаплыкова пытается дистанцироваться от Савчука и не хочет, чтобы их считали парой. Друзья мужчины сообщили КП, что в приватном разговоре Дмитрий не стал отрицать любовную связь с женой Лепса.

Кстати, после развода Григорий кардинально сменил прическу и устроил дерзкую фотосессию. Увидеть результаты преображения можно здесь.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят