19 сентября 18:44

Шарлиз Терон призналась, почему ни с кем не встречается уже 5 лет

1 / 10

Шарлиз Терон

Фото: Instagram / @charlizeafrica

Reload
Голливудская актриса Шарлиз Терон рассказала, что не состоит ни с кем в отношениях уже 5 лет.

О личной жизни 45-летней актрисы Шарлиз Терон известно не многое. Последним официальным романом Терон были отношения с Шоном Пенном. После расставания актриса сосредоточилась на воспитании двух приемных детей — 8-летнего Джексона и 5-летней Огаст. Во время интервью для Дрю Бэрримор и ее шоу звезда рассказала, почему ни с кем не встречается.

Шарлиз призналась, что была на нескольких свиданиях, но ни с кем не встречается уже более 5 лет. Актриса добавила, что отсутствие мужчины не означает, что женщина одинока или несчастна. Тем не менее звезда открыта для новых знакомств и свиданий.

Скажу честно — я не чувствую себя одинокой. Когда у меня появились дети, они не заменили мне что-то и ничего не отняли. Не нужно заводить мужчин или детей именно с такой целью — заполнить пустоту. Заводите детей и отношения, когда вам есть что дать им,

— поделилась актриса. Шарлиз Терон рассказала, что счастлива каждый прожитый день. Для нее в приоритете ее любимое дело, а не мужчина. Актриса призналась, что ее дочь обеспокоена, что Шарлиз не состоит в отношениях. Огаст добавила, что хочет, чтобы у мамы появился возлюбленный.

Напомним, что ранее редакция WMJ.ru рассказала все о необычной судьбе Шарлиз Терон.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @charlizeafrica

Расскажите друзьям