21 апреля 22:32

Шнуров — о четвертой супруге: «Она человек объемных знаний»

Сергей Шнуров признался, что его новый имидж — дело рук супруги Ольги Абрамовой, и осыпал беременную жену комплиментами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров.

Фото: Starface

Музыкант и медиаменеджер Сергей Шнуров уже этой весной станет отцом в третий раз. В ожидании первенца от четвертой супруги Ольги Абрамовой 47-летний артист пропал из соцсетей и перестал посещать светские события. Однако недавно создатель группировки «Ленинград» дал большое интервью, где с восхищением высказался и о своей жене. Сергей Шнуров признался, что именно Ольга Абрамова помогла ему создать новый имидж. И осыпал возлюбленную комплиментами.

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

Starface

Оля — человек объемных знаний. Тот редкий случай, когда я что-то переспрашиваю, залезаю в словарь. Она меня многому научила. Я живу обычной жизнью и ничего никому не рассказываю. Я не могу сказать, чем юношеские отношения отличаются от зрелых. Я просто еще не созрел для таких выводов,

— рассказал Сергей Шнуров в интервью Надежде Стрелец для ее YouTube-шоу. Также музыкант подтвердил, что пока их общий первенец еще не появился на свет.

В 2018 году Сергей Шнуров женился в четвертый раз. Его избранницей стала дочь бизнесмена-миллиардера Валерия Абрамова Ольга Абрамова. В конце 2020 года стало известно, что Ольга Абрамова беременна и музыкант готовится стать отцом в третий раз: у Сергея Шнурова есть дочь и сын от предыдущих браков.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @shnurovs / Instagram; Starfacr