Загрузка ...
14 июля 12:52
2 мин.

Солистка Spice Girls вышла замуж за отца своих сыновей после 23 лет романа

45-летняя певица Эмма Бантон зарегистрировала отношения с певцом Джейдом Джонсом, от которого растит двух сыновей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Эмма Бантон и Джейд Джонс

Фото: Getty Images

«Перчинка» Эмма Бантон впервые вышла замуж! 45-летняя участница знаменитого квинтета Spice Girls официально стала супругой 42-летнего певца Джейда Джонса. Встречаться с ним она начала еще в 1999 году и за это время родила ему двух сыновей. Но до сих пор они отвергали идею об официальной регистрации отношений.

Судя по всему, мнение пары относительно женитьбы изменилось. И Эмма, и Джейд поделились в соцсетях снимками с церемонии, сообщив таким образом радостную новость поклонникам.

Эмма Бантон и Джейд Джонс впервые стали родителями в 2007 году, тогда на свет появился их первенец Бо Ли Джонс. В 2011 году родился его брат Тейт Ли Джонс. Недавно «перчинка» трогательно поздравила возлюбленного с Днем отца.

Спасибо тебе за то, что всегда ставишь нас на первое место. Ты наш мир и наша скала! Крутой, сильный, веселый и великолепный буквально во всем (смотрите фото). Мы любим тебя больше всего на свете!

— написала тогда Эмма Бантон в соцсетях.

Отметим, что помолвка пары состоялась вскоре после рождения второго ребенка. Но со свадьбой влюбленные не спешили. В 2019 году вновь появились слухи о возможной свадьбе Бантон и Джонса, так как их заметили во время подачи документов на регистрацию брака. Однако в итоге бракосочетание состоялось лишь спустя десятилетие после помолвки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @emmaleebunton/Instagram; Getty Images

Новости партнеров
О чем говорят