07 февраля, 00:00
3 мин.

Спирс, Мадонна и еще 3 звездные мамы, которые платят алименты экс-мужьям

Сильные и независимые
Чаще всего после развода дети остаются с мамами, однако иногда ситуация противоположная. В таких случаях звездные мамы выплачивают алименты на воспитание общих детей. О том, кто из селебрити продолжает помогать наследникам, в нашем новом материале.

Бритни Спирс

Спирс, Мадонна и еще 3 звездные мамы, которые платят алименты экс-мужьям

Thirsty.com / Global Look Press

Читайте на тему:

В 2007 году Кевин Федерлайн развелся с Бритни Спирс. К тому моменту Бритни родила Кевину двоих сыновей. Муж потребовал с певицы алименты. И уже давно Бритни Спирс, около 10 лет назад лишенная дееспособности судом, выплачивает Федерлайну на содержание их детей. Однако в мае 2018 году бывший муж решил повысить размер алиментов, а заодно «стрясти» с Бритни деньги за собственные судебные издержки. Пока Бритни Спирс должна будет выплатить Федерлайну $110 тыс., из которых $100 тыс. пойдут на оплату его расходов на правосудие. Инсайдеры говорили, что Бритни Спирс ежемесячно тратит на детей, с которыми продолжает общение, гораздо больше этой суммы и не видит смысла подкармливать бывшего мужа.

Дана Борисова

Спирс, Мадонна и еще 3 звездные мамы, которые платят алименты экс-мужьям

@danaborisova_official / Instagram

С тех пор как Дана Борисова начала лечение от наркотической зависимости, воспитанием ее дочери Полины занимается бывший муж телезвезды Максим Аксенов. Из клиники в Таиланде Дана Борисова вернулась в 2017 году, и тогда ее ждал суд по поводу выплаты алиментов. Тогда звезда написала: «Все хорошо у нас с ней. Сегодня пришли не очень хорошие новости, что ее папа подал на алименты на меня еще 30 октября, как мне сообщил мой адвокат. Бог видит все. В связи с этим мне важно донести до Вас, мои дорогие, перед судом мне теперь важна каждая копеечка». Телезвезда также отметила, что друзья по возможности помогают ей после лечения, а вот экс-супруг в свое время платил алименты недобросовестно и только после суда.

Мадонна

Спирс, Мадонна и еще 3 звездные мамы, которые платят алименты экс-мужьям

@madonna / Instagram

Брак между Мадонной и Гаем Риччи был расторгнут еще в 2008 году. Режиссер при разводе сумел отсудить у поп-иконы 89 миллионов долларов и несколько особняков в Великобритании и США. После этого звезды несколько лет делили права на опеку над общим сыном Рокко. В конце концов, когда юноша был несогласен с позициями и дело даже дошло до нарушения закона, Рокко окончательно переехал к отцу.

Светлана Малькова

Спирс, Мадонна и еще 3 звездные мамы, которые платят алименты экс-мужьям

@svetamalkova / Instagram

После развода Светланы Мальковой с мужем Романом она сначала она добивалась выплаты алиментов на троих детей, оставшихся с ней, а потом и муж на их сына. Старший сын Андрей выразил желание остаться жить с папой и его новой женой Анастасией Макеевой. Он переехал от мамы в Словении к отцу в Россию. Он долгое время не выплачивал алименты по заявлениям жены. Через время многодетная мать узнала, что Роман подал иск уже к ней: бывший муж требует с нее алименты на их старшего сына.

Алана Мамаева

Спирс, Мадонна и еще 3 звездные мамы, которые платят алименты экс-мужьям

@alana_mamaeva / Instagram

После объявления о расставании Аланы и Павла Мамаевых девушка рассказала, что эккс-муж подал в суд два заявления относительно бывшей жены. Адвокат футболиста в комментарии ТАСС заявил: «Первое касается раздела имущества бывших супругов, второе — определения места жительства их совместного ребенка (дочери) и взыскания с Аланы алиментов на содержание ребенка». Таким образом Павел Мамаев хочет отобрать у бывшей супруги дочь и заставить ее саму давать деньги на ее содержание.

Фото: Instagram, Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят