31 августа 2020 15:06

Солист группы Little Big объявил о разводе с женой — рэпершей Tatarka: «Теперь мы друзья»

1 / 12

Илья Прусикин и Ирина Смелая

Фото: Instagram

Reload
По словам музыканта и его супруги Ирины, к разрыву привели постоянные гастроли группы и невозможность поддерживать отношения на расстоянии.

После четырех лет брака солист группы Little Big Илья Прусикин решил развестись с супругой, рэп-исполнительницей Ириной Смелой, известной под псевдонимом Tatarka. Как выяснилось, к мысли о разводе пара пришла еще в конце 2019 года, когда Прусикин вернулся из очередного тура и супруга снова выдвинула претензии о том, что Илья слишком мало времени проводит с ней и их 2-летним сыном Добрыней. Именно невозможность поддерживать отношения на расстоянии и подвела Илью и Ирину к решению разойтись. Об этом они сообщили поклонникам в совместном видео.

В декабре мы наконец-то поговорили, и выяснилось, что у нас накопилась критическая масса претензий друг к другу. Если бы в такой ситуации мы приняли решение оставаться вместе ради ребенка, то оба были бы несчастными, наше состояние передалось бы ему. Поэтому мы решили развестись. Теперь мы друзья,

— объяснил Илья. Ирина, в свою очередь, рассказала о попытках примириться с отношениями на расстоянии и неутешительных выводах, которые ее вынудил сделать такой опыт. Пара добавила, что они, несмотря на развод, останутся семьей и сохранят за собой роли отца и матери ради сына Добрыни.

А еще в ноябре 2019 года Прусикин публиковал снимки с сыном, выражая сожаление, что не может быть рядом с ним и супругой.

Для поклонников артистов их развод оказался полной неожиданностью. «Что за пранк от 2020 года», «Как теперь в любовь верить-то», «Вроде и неприятно, а вроде вполне ожидаемо, не знаю, что чувствовать», «А как же Добрыня?!», «Да ну не-е-е-е-ет!» — написали фолловеры в ответ на заявление «Ильича» и его супруги, отказываясь верить в случившееся.

Теперь для Ильи и Ирины это фото действительно словно из параллельной реальности, и не только из-за необычного для них стиля.

Ирина Смелая и Илья Прусикин поженились в сентябре 2016 года. Чуть больше чем через год появился на свет их сын Добрыня. Пара не была замечена в скандалах или громких ссорах, однако около года назад их отношения стали портиться.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @smelaya_ira, @iliyaprusikin//Instagram

Расскажите друзьям