30 августа 12:06

В Сети обсуждают экс-бойфренда новоиспеченной жены Арсения Шульгина Лианы Волковой

1 / 7

Арсений Шульгин и Лиана Волкова

Фото: Instagram / @lianavolkovaa

Reload
Появились новые подробности прошлых отношений Лианы Волковой.

28 августа младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин и Лиана Волкова официально заключили брак. Знакомство пары состоялось год назад, однако отношения развивались быстро. Свадебное торжество прошло в Soho Country Club, на нем собрались многие звезды отечественного шоу-бизнеса. А второй день свадьбы влюбленные провели в кругу семьи.

О прошлом Лианы Волковой известно не многое. Тем не менее в Сети обсуждают новые детали жизни девушки до знакомства с Арсением Шульгиным. Как оказалось, Лиана раньше проживала в Благовещенске в Амурской области. Девушка состояла в длительных отношениях с гонщиком Артуром Гуменюком. Известно, что молодой человек является сыном нынешнего мэра Владивостока.

Отношения Артура Гуменюка и Лианы Волковой действительно были серьезными. Парень дарил возлюбленной дорогие подарки, айфон с гравировкой, а также открыл для нее шоурум. Однако магазин не оказался успешным делом для Лианы. Девушка не платила гонорары несовершеннолетним моделям, которые фотографировались для ее магазина. В связи с этим были судебные разбирательства.

Напомним, что ранее в Сети обсуждали возможную беременность новоиспеченной жены сына певицы Валерии Лианы Волковой.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / lianavolkovaa, arturgumenyuk