20 сентября 13:32

Валерия показала новое фото с экс-возлюбленной Пригожина и рассказала об их взаимоотношениях

1 / 7

Валерия и Елизавета Пригожина

Фото: Instagram / @valeriya

Reload
Певица Валерия опубликовала теплый снимок с бывшей супругой Пригожина и их дочерью.

Валерия и Иосиф Пригожин счастливы в браке уже 16 лет. У пары нет общих наследников, однако они с теплом принимают своих детей от предыдущих отношений. В своем Instagram Валерия поделилась семейным фото и рассказала, как складываются отношения с бывшей гражданской женой Пригожина Лейлой Фаттаховой и их дочерью.

Отношения Иосифа с Лейлой длились 7 лет, за это время у пары родилась дочь Елизавета, которой сейчас уже 21 год. Бывшим влюбленным удалось сохранить хорошие отношения, а с Лейлой и Елизаветой подружилась и сама Валерия.

В публикации в Instagram Валерия отметила, что жизнь — удивительная штука, ведь даже незаметно для нее самой Лейла и Елизавета стали близкими и родными людьми.

Наши чувства, наверное, не очень вписываются в рамки устоявшихся представлений о взаимоотношениях между бывшими и настоящими женами и детьми от прошлых браков,

— пишет Валерия. Певица отметила, что часто видит в Сети, как люди пытаются искать подвох в их взаимоотношениях, и ощущает откровенную злобу. По словам артистки, многие живут с установкой «Бывшие — враги, а все остальное лицемерие». Валерия добавила, что они с Лейлой и Лизой очень близкие по духу люди, и поблагодарила Иосифа за чудесную дочь.

Напомним, что ранее Валерия восхитила фанатов дерзким образом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / valeriya, lizaprigozhina

Расскажите друзьям