7 октября 2020 22:29

Ведущая Ксения Бородина подарила мужу-бизнесмену песню про него

1 / 10

Ксения Бородина

Фото: Instagram

Reload
37-летняя инстадива заказала у музыкального агентства персональную композицию, предварительно отправив авторам факты о ее отношениях с супругом Курбаном Омаровым.

Телеведущая Ксения Бородина решила укрепить отношения с супругом Курбаном Омаровым с помощью романтичного подарка. В одном из музыкальных агентств 37-летняя инстадива заказала песню про него и их отношения. Результат настолько обрадовал Бородину, что она решила поделиться им с подписчиками своей страницы в Instagram, посоветовав включить звук на всю.

«Пять лет с тобою мы семья, а сколько впереди? В глазах тону день ото дня, горжусь детьми», — поется в припеве, тогда как куплеты посвящены детям пары. Сама Ксения высоко оценивает такой подарок.

Это один из самых волшебных подарков для родных и близких! Спустя годы пересматривать и переслушивать,

— написала Бородина. Ее подписчикам видео и песня также пришлись по душе. «Вы прекрасная семья, долгих лет счастливой жизни», «Красивая пара, счастья вам!!!», «Очень круто!!! До мурашек!!! Счастья Вашей семье, Ксюша!!!», «Какие же вы классные! А я все больше срываюсь на мужа, вечный недосып и усталость», «Как трогательно. Огромного вам счастья и бесконечной любви», — прокомментировали фолловеры ведущей.

Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова в 2015 году. В том же году у пары родилась дочь Теона. Спустя всего год Омаров и Бородина едва не развелись, но в итоге сохранили брак.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @borodylia/Instagram

Видео: @borodylia/Instagram