16 февраля, 16:25
2 мин.

«Как был банщиком, так им и останешься»: Волочкова раскрыла причины разрыва с экс-бойфрендом

Звезда резко высказалась о бывшем возлюбленном.
Читайте на тему:

Анастасия Волочкова рассталась со своим бойфрендом Сергеем, с которым познакомилась на шоу «Давай поженимся!». Пара разошлась после совместного отдыха на Мальдивах, а мужчина намекал на недостойное поведение балерины. Волочкова не стала терпеть нападок и расставила все точки над «i», рассказав об истинных причинах разрыва.

По словам звезды, ее экс-избранник любил жить за ее счет и пытался пропиариться на их романе. Она отмечает, что Сергей во время отдыха на Мальдивах стал лезть в ее прямые эфиры, показывать себя везде, где только можно. Более того, экс-бойфренд балерины попросил у нее 12 миллионов рублей на строительство фитнес-центра, чтобы быть там управляющим. Однажды он наотрез отказался появляться вместе с ней в телешоу, если не получит гонорар.

Я ему объясняю, что если мне и платят, то за то, что я Анастасия Волочкова! И тут же получаю ответ: "Так моя жизнь тоже интересна людям!" Сережа, а ты не знаешь, с какой поры твоя жизнь стала интересна людям? С тех самых, как я выложила первое совместное фото! А ты как был банщиком, так им и останешься,

— резко высказалась Волочкова. Она добавила, что чем больше они узнавали друг друга, тем больше она понимала, что быть вместе у них не получится. Как оказалось, именно Анастасия стала инициатором разрыва.

Ранее WMJ.ru вспомнил, как менялся имидж звезды русского балета с начала ее появления на большой сцене и по сей день. Об этом читайте здесь.

Фото: Instagram / @volochkova_art

Новости партнёров
О чем говорят