Загрузка ...
12 января 17:44
1 мин.

«Мой лев»: молодая жена шефа Ивлева поздравила его с 48-летием редкими совместными кадрами

Супруга шеф-повара разместила видеоролик с возлюбленным.

Роман Валерии и Константина Ивлевых начинался с громкого скандала: шеф-повар оставил бывшую жену с двумя детьми ради молодой возлюбленной. Между супругами разница около 20 лет, но это не мешает им строить гармоничные отношения. Они женаты уже почти год и ждут ребенка.

Сегодня шефу Ивлеву исполняется 48, и молодая жена решила поздравить его серией редких кадров, которые разместила в личном блоге. На видеоролике возлюбленные запечатлены в объятиях друг друга. Похоже, Константин и Валерия действительно счастливы вместе. Несмотря на это, звезда телеканала «Пятница!» пока проводит день рождения вдали от избранницы: он решил не брать ее с собой на отдых из-за проблем со здоровьем во время беременности.

У любимого сегодня день рождения! Поздравляю тебя! Мой муж! Мой Лев! Пусть все задуманное сбудется самым экологичным для тебя путем! Люблю тебя! Дальше лично! Жду!

А ранее супруга шеф-повара решила сменить имидж и отказалась от накладных прядей. Она похвасталась результатом в своем аккаунте и впечатлила подписчиков.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @valeriya__ivleva

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят