29 декабря 2020 23:08

Экс-солистка Demo Саша Зверева пригрозила мужу разводом из-за прививки от коронавируса

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Саша Зверева

Фото: Instagram

Reload
39-летняя певица против того, чтобы ее супруг пользовался вакциной или настаивал на прививке для их новорожденного сына.

Певица Саша Зверева заявила, что готова развестись с супругом Дэном Уолбраном, если тот сделает прививку от коронавируса. На спорную тему экс-солистка группы Demo порассуждала на своей странице в Instagram. При этом от принципиальной позиции по этому вопросу артистку, похоже, не заставят отступить ни общий новорожденный сын, ни тот факт, что свадьба состоялась менее года назад.

Он знает, что такие поступки меня отвернут от него настолько, что мы вряд ли после этой глупости сможем остаться вместе. Он не возьмет на себя такой риск. За его родных я не отвечаю. Мама и сестра точно на это не пойдут. Я успела с ними пообщаться об этом,

— написала Саша в соцсети. Она затронула и тему ношения масок, высказавшись против этой меры. Также Зверева отметила, что окружающие пытаются застыдить таких «отступников», как она, и вызвать у них чувство вины. Саша Зверева известна нетрадиционным взглядом на поддержание психического и физического здоровья. Так, например, во время четвертых родов, состоявшихся в этом году, ее снимал фотограф, а в соцсетях она опубликовала видео схваток и искренне написала о пережитом опыте.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @sashazvereva/Instagram