15 сентября 20:39

Звезда «Аббатства Даунтон» тайно вышла замуж в последний день своего 30-летия

1 / 9

Джессика Браун Финдлей

Фото: Instagram

Reload
Джессика Браун Финдлей, сыгравшая в знаменитом сериале младшую из сестер Кроули, стала супругой актера Зигги Хита. А на следующий день после свадебного уикенда отпраздновала день рождения.

Британская актриса Джессика Браун Финдлей, известная по роли Сибил Кроули в сериале «Аббатство Даунтон», рассказала поклонникам, что в минувший уикенд вышла замуж. При этом выходные оказались последними днями ее третьего десятка — уже в понедельник звезда отпраздновала 31-летие. Этими радостными поводами звезда сериала «Дивный новый мир» и поделилась с подписчиками своей недавно созданной страницы в Instagram.

Любовь побеждает каждый раз. Уикенд мечты. Маленькое торжество, которое ощущается огромным. А теперь что за день рождения! Люблю тебя,

— подписала снимки артистка, обращаясь, очевидно, к избраннику — актеру Зигги Хиту. С ним она встречается уже около четырех лет. Актриса поделилась и парой фото со свадьбы, дающих представление о креативном формате торжества.

Свадьба, Instagram/@jessierbrownfindlay
Свадьба, Instagram/@jessierbrownfindlay

Джессика Браун Финдлей и Зигги Хит начали встречаться в 2016 году. Вместе их свела работа над сериалами «Черное зеркало» и «Куртизанки». Для Браун Финдлей это первый брак.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/@jessierbrownfindlay; Panoramic, Stephen Lock/Global Look Press