Загрузка ...
16 июня 09:59
1 мин.

Звезда «Бедной Насти» Петр Красилов развелся с уехавшей из страны женой

Несколько лет назад супруга артиста Ирина Шебеко перебралась в США ради учебы в престижном вузе. Вместе с собой она забрала и дочь Александру, родившуюся в браке с Петром Красиловым.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Петр Красилов и Ирина Шебеко

Фото: Starface

Звезда сериалов «Бедная Настя» и «Не родись красивой» Петр Красилов снова свободен. Как сообщает StarHit, 44-летний артист развелся со своей второй супругой Ириной Шебеко. Их брак продолжался 16 лет, в союзе на свет появилась дочь Александра. В этом году девочке исполнится 15 лет.

Некоторое время назад Ирина Шебеко решила переехать в США ради учебы в Лос-Анджелесе. Супруга Петра Красилова забрала с собой дочь, тогда как актер остался в России. Некоторое время семья жила на две страны, но, очевидно, отношения супругов не выдержали такого испытания.

Петр Красилов и Ирина Шебеко

Петр Красилов и Ирина Шебеко

East News Russia

Экс-супруга Красилова осталась жить в США вместе с наследницей. Помимо проведения фотосессий, она зарабатывает на жизнь и услугами агента по недвижимости.

Петр же, как сообщает издание, стал больше общаться с первой супругой Натальей Селивановой. В браке с ней артист состоял всего 2 года, у них родился сын Ваня. Сейчас Петр Красилов стал чаще навещать наследника, тогда как ранее практически не общался с ним.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Starface; East News

Новости партнеров
О чем говорят