27 января 00:33

Сменившая пол звезда «Джуно» подала на развод с женой после 3 лет брака

1 / 10

Эмма Портнер и Эллен Пейдж

Фото: Getty Images

Reload
Актер Эллиот Пейдж и танцовщица и хореограф Эмма Портнер были женаты с 2018 года.

В конце 2020 года звезда фильмов «Джуно» и «Начало», а также сериала «Академия Амбрелла» Эллен Пейдж удивила поклонников признанием в том, что она трансгендер. Звезда попросила обращаться к ней, используя мужской род, и сменила имя. Уже несколько месяцев актера зовут Эллиот Пейдж.

На пути к каминг-ауту Эллиота поддерживала супруга — танцовщица и хореограф Эмма Портнер. В 2014 году Эллен Пейдж рассекретила свою гомосексуальную ориентацию, а 4 года спустя зарегистрировала отношения с Портнер. И вот печальная новость! Пара разводится после 3 лет брака.

Эллен Пейдж и Эмма Портнер

Getty Images

Как сообщает TMZ, заявление с просьбой о расторжении брака подал именно Эллиот Пейдж. О причинах решения звезды не сообщается, однако издание уточняет, что прошло всего 2 месяца с момента каминг-аута Эллиота Пейджа как трансгендера. При этом Эмма поддерживала супруга, в том числе публично. «Само существование Эллиота я воспринимаю как подарок свыше. Хочу, чтобы его пример помог многим другим людям принять и признать себя», — высказалась ранее танцовщица.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @elliotpage/Instagram; Getty Images