30 апреля 08:44

Звезда «Как я встретил вашу маму» Джейсон Сигел расстался с любимой после 8-летнего романа

Теперь уже бывшая девушка актера Джейсона Сигела, известного по роли студента юридического факультета Маршалла Эриксена в «КЯВВМ», подтвердила их расставание в соцсети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алексис Микстер и Джейсон Сигел

Фото: Getty Images

Красавчик Маршал Эриксен из сериала «Как я встретил вашу маму» снова свободен. 41-летний актер Джейсон Сигел расстался со своей возлюбленной Алексис Микстер, о чем последняя написала в соцсетях. Как и его персонаж в популярном телепроекте, Сигел строил серьезные, длительные отношения. Его роман с Микстер продолжался целых 8 лет. Тем неожиданнее для поклонников оказалось заявление Алексис.

Это фотография двух лучших друзей. Мы с этим парнем столько прожили вместе, так сильно изменили друг друга на самом глубоком уровне... Все к лучшему. Я не ожидала, что наша связь окажется настолько сильной. Ни с одним человеком я не проводила столько времени рядом, не делилась столькими переживаниями, не плакала и не смеялась так много. Чувствую себя странно, когда пишу об окончании отношений, притом что наша дружба продолжается. Но перемены случаются. И мы решили позволить нашим отношениям развиться из того, какими они были, в те, какими они стали сейчас,

— поделилась бывшая возлюбленная Джейсона Сигела. Алексис Микстер также отметила, что ее наполняют любовь и благодарность к вселенной, позволившей ей встретить такого человека, как Джейсон.

Бывшего бойфренда она назвала лучшим другом. «Человек, который разделяет все мои любимые шутки, видит меня такой, какая я есть на самом деле, знает, кем я хочу быть, любит меня безоговорочно и заставляет быть лучшей версией вчерашней себя», — написала Алексис. 42-летняя Микстер пообещала и впредь поддерживать экс-бойфренда и любить его безусловной любовью.

Первый совместный выход в свет Джейсона Сигела и Алексис Микстер в 2016 году

Первый совместный выход в свет Джейсона Сигела и Алексис Микстер в 2016 году

Getty Images

Джейсон Сигел и Алексис Микстер рассекретили свой роман в 2016 году. Звездная пара появилась вместе на благотворительном вечере Шона Пенна. При этом встречаться влюбленные начали еще за 3 года до этого. Впоследствии Алексис часто сопровождала Джейсона на светских мероприятиях, включая церемонию вручения «Оскара». Детей у пары не было.

До романа с Микстер Джейсон Сигел около года встречался с бывшей возлюбленной Хита Леджера актрисой Мишель Уильямс.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @gonzoaesthetic/Instagram; Getty Images