Загрузка ...
9 ноября 2020 16:50

Звезда «Кухни» Марк Богатырев тайно женился на Татьяне Арнтгольц

Артист подтвердил журналистам, что зарегистрировал отношения с избранницей после трехлетнего романа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

Фото: East News Russia

Звездная пара Марка Богатырева и Татьяны Арнтгольц наконец-то зарегистрировала отношения! Факт женитьбы звезда сериала «Кухня» подтвердил изданию StarHit. Торжество не было пышным, а о свадьбе широкой общественности предпочли не сообщать. Событие отметили в столице в узком кругу родственников и близких друзей.

Арнтгольц и Богатырев встречаются уже третий год. Они познакомились на съемках сериала «Наживка для ангела» и несколько месяцев скрывали начавшийся роман. Пара впервые вышла в свет вместе в 2018 году. При этом звезды не спешили комментировать свои отношения и даже не публиковали совместных снимков друг с другом в соцсетях. Только этим летом исполнитель главной роли в сериале «Кухня» поделился редким снимком с возлюбленной. В августе 2020 года Богатырев намекнул, что сделал предложение Арнтгольц.

Для 35-летнего Марка Богатырева это первый брак. А вот его 38-летняя избранница пять лет была замужем за артистом Иваном Жидковым, в 2013 году пара развелась. От этого союза у Татьяны есть дочь Мария, в этом году девочке исполнилось 11 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @marchi25/Instagram; East News Russia