Загрузка ...
2 апреля 18:50
2 мин.

Звезда «Орла и решки» Коваль рассказала об избившем ее бойфренде и оставшемся шраме

Юлия Коваль призналась, что однажды ее ссора с бывшим возлюбленным закончилась дракой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Юлия Коваль

Фото: Instagram

Подруга Насти Ивлеевой телеведущая Юлия Коваль призналась, что однажды устроила драку с одним из бывших бойфрендов. На тот момент она состояла с ним в отношениях, а рукоприкладством закончилась одна из бытовых ссор. По словам девушки, это произошло во время е рабочей поездки во Владивосток. Сопровождавший Юлию возлюбленный предложил после съемок сходить в клуб. А ближе к утру оставил ее одну и не стал брать трубку. Через полтора часа девушка столкнулась с возвратившимся избранником на выходе из заведения. Когда Коваль попыталась показать ему количество совершенных звонков, парень выхватил ее телефон и швырнул об асфальт.

Он разворачивается и уходит. Я бегу за ним вдогонку, мы разговариваем, доходим до набережной, и начинается вторая волна нашего скандала. Мы стали ругаться... И дальше случилось то, за что мне стыдно. Я ударила его по лицу. Сначала одну пощечину. Затем еще одну... И еще... Он говорит: «Еще раз меня стукнешь, и я тебя ударю». Но я даю ему еще одну пощечину — и следующее, что я помню, что лежу такая в луже крови и языком нащупываю, все ли зубы у меня на месте. У него было кольцо на пальце, и он попал им мне в губу,

— рассказала Юлия Коваль в YouTube-шоу «Бабские истории». В больнице пришлось наложить шов, но Коваль отказалась. Остался небольшой шрам, который заметен до сих пор. В последующем Юлия рассталась с этим молодым человеком, хотя после инцидента они вернулись в гостиницу вместе. По словам девушки, бойфренд не давал ей выходить из номера, но она смогла выбраться в конференц-зал, где нашла компьютер и написала подруге о случившемся.

Юлия Коваль призвала девушек не терпеть не только насилие, но и некомфортные отношения. «Если вам кажется, что вы хотите ударить — развернитесь и уйдите. Потому что это очень сильно может повлиять на жизнь», — заключила телеведущая. Ранее Юлия Паршута рассказала, как бойфренд избил ее после операции.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @koval_now/Instagram