30 сентября 2020, 18:18

Бывшая подруга Тимати Алена Шишкова разочаровалась в пластике своего носа

27-летняя модель сообщила поклонникам, что, если бы можно было вернуться назад, она не стала бы делать операцию.
Читайте на тему:

Мать дочери рэпера Тимати модель Алена Шишкова ответила на вопросы подписчиков и удивила их признанием на тему пластических операций. Поклонники поинтересовались ее отношением к «искусственной красоте», и 27-летняя модель вновь вспомнила о пластике носа, которую не скрывает. Правда, оказалось, что ее отношение к той операции изменилось.

Делала по медицинским показаниям (нужно было исправить перегородку). Решилась и заодно исправила форму. Мой нос и до был хороший, и после понравился. Я не жалею. Однако если бы можно было вернуть время, я бы ничего делать не стала,

— призналась Шишкова. Нынешняя форма носа Алены действительно отличается от той, которая была до операции, проведенной в 2013 году. Вот так Алена Шишкова выглядела за год до хирургического вмешательства. Тогда девушка еще участвовала в многочисленных конкурсах красоты.

Алена Шишкова в финале конкурса «Мисс Россия — 2012».

Алена Шишкова в финале конкурса «Мисс Россия — 2012».

Starface

А вот так звезда выглядит сегодня. Труды хирургов в прямом смысле на лице.

Во время операции медики ликвидировали небольшую горбинку, откорректировали форму ноздрей и приподняли кончик носа. Его очертания в итоге стали более аккуратными, но менее естественными. Возможно, это именно то, что огорчает Шишкову.

Отметим, что этим летом Алена уже сделала шаг на пути к естественной красоте. Будучи брюнеткой, она вернула себе натуральный цвет волос, а позднее объяснила, почему это сделала.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @missalena.92/Instagram; Starface.

Новости партнёров
О чем говорят