11 марта, 09:22
1 мин.

Риту Дакоту экстренно госпитализировали за границей

Звезда почувствовала себя плохо во время отдыха.

Певицу Риту Дакоту экстренно госпитализировали на Бали. Там артистка находится уже несколько месяцев. Внезапно Рите и ее подруге стало плохо, из-за чего девушки заболели. Позже врачи обследовали звезду и заявили, что ей необходима срочная госпитализация.

Анализы плохие, поэтому нужно оставаться под круглосуточным присмотром. Тромбоциты критически низкие. При таких показателях очень большая вероятность того, что может оторваться тромб или произойти кровоизлияние. Рита не хотела оставаться в больнице. Боялась, что ее надолго закроют и она не сможет видеться с дочерью,

— цитирует «СтарХит» бойфренда исполнительницы. Судя по всему, у Дакоты действительно серьезные проблемы со здоровьем и ближайшее время она проведет на лечении.

Более того, Рита столкнулась с проблемами относительно документов: из-за того, что звезда находится за границей, возникли сложности со страховой. Она никак не могла получить место в палате, чтобы лечь в клинику. Как объяснил избранник певицы Федор, она постепенно приходит в норму, но остается под наблюдением медиков.

Фото: Instagram / @ritadakota

Новости партнёров
О чем говорят