24 февраля, 11:06
1 мин.

«Не было страха»: у дочери Константина Меладзе была найдена доброкачественная опухоль

Лия Меладзе рассказала, что стойко перенесла проблемы со здоровьем.
Читайте на тему:

Дочь Константина Меладзе Лия столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Девушка несколько лет испытывала боль в ногах, но старалась не обращать на это внимание. Однако Меладзе был обеспокоен состоянием дочери и отправил ее на лечение. Он заметил, что наследница хромает четвертый год, опираясь на левую сторону. После МРТ врачи общались только с родителями Лии и скрыли результаты обследования, сказав, что нужно будет просто вправить сустав, и увезли ее заграницу. Только после перенесенной операции девушка узнала, что у нее была опухоль.

Оказалось, что мне вырезали опухоль, но она была доброкачественная. Да, я узнала об этом, когда уже все было хорошо. Но у меня не было страха перед раком,

— рассказала Лия. Дочь Меладзе добавила, что все проблемы уже позади и сейчас она чувствует себя лучше. Скоро девушка вновь поедет на процедуры, чтобы вытащить шурупы из ноги.

Напомним, что Лия — младшая дочь Константина Меладзе от первого брака с Яной Сумм. Также у Лии есть старшая сестра Алиса и брат Валерий.

Ранее Лия рассказала, что не поддерживает дружеской связи с его нынешней возлюбленной Верой Брежневой. Об этом читайте здесь.

Фото: Instagram / @meladzeliya

Новости партнёров
О чем говорят