Загрузка ...
26 января 23:20

Экс-жена короля Малайзии рассказала о продолжительной борьбе с болезнью

По словам Оксаны Воеводиной, заболевание возникло с рождением сына.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Оксана Воеводина

Фото: Instagram

Экс-жена короля Малайзии Мухаммада V Оксана Воеводина рассказала подписчикам о борьбе за свое здоровье и дала несколько полезных советов. В частности, выяснилось, что модель ежегодно принимает курсы витаминов, а подтолкнула ее к этому болезнь, которая появилась у нее после рождения наследника Леона. Воеводина разоткровенничалась о ней на своей странице в Instagram.

Я сама раньше никогда не пила витамины, просто не понимала, зачем они мне нужны. Проблем со здоровьем до родов я не испытывала, а лишние «таблетки» пить не хотела. А потом я заболела так надолго, как никогда до этого. Это продолжалось с момента появления Леона и до ноября 2020-го! Врачи разводили руками и говорили, что я занимаюсь самовнушением! Но когда я еще и ковидом заболела, то решила, что с меня хватит! С того момента я выбросила абсолютно все градусники и приняла осознанное решение: больше я не болею никогда! И, знаете, чаще всего дело действительно в голове. Если я хочу, то могу выйти на мороз сразу после душа или сауны. И я уверена в том, что не заболею!

— призналась Оксана Воеводина. Она отметила, что раз в год принимает курсом различные витамины. И посоветовала так же поступать подписчикам, отметив, что делать это лучше в конце февраля — начале марта. Ранее мы писали об эффектной подводной съемке Оксаны Воеводиной. Ради нее модель облачилась в платье и несколько раз погружалась в гигантский аквариум. Воеводина показала и итог фотосессии, и сам процесс.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @rihanapetra/Instagram