9 февраля 22:32

«Фингал мне поставил Мишка»: Екатерина Шпица пострадала на репетиции «Танцев со звездами»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Шпица

Фото: Global Look Press

Reload
Актриса продемонстрировала синяк над глазом, полученный во время подготовки номера.

Звезда фильма «Экипаж» и франшизы «Елок» Екатерина Шпица получила травму во время очередной репетиции для проекта «Танцы со звездами». Актриса продемонстрировала в соцсетях синяк над правым глазом, пошутив, что теперь он может заменить ей часть макияжа, поскольку его очертания идеально повторяют контур нанесения теней.

Как оказалось, невольным обидчиком артистки оказался ее партнер по проекту танцор Михаил Щепкин. Он неосторожно выставил локоть во время исполнения одного из элементов, и Екатерина врезалась в него. Впрочем, обид между партнерами не осталось, они даже записали забавный ролик в связи с произошедшим.

Вы поняли, что это шутка, хотя фингал мне действительно поставил Мишка. Мы тренировали сложную поддержку с вращением за одну руку над полом. Долго не могли придумать заход и выход из нее. Кое-что поменяли за час до эфира, и на одной из попыток Миша просто локоть не туда завел, и я со всей страстью встретилась с этим локтем. Но на эфире мы все сделали классно!

— рассказала актриса. Шпица также иронично заметила, что ей в исполнении Щепкина «даже фингалы нравятся». Кстати, это не первая травма на проекте. При подготовке к одному из первых выступлений блогер Давид Манукян сильно повредил плечо. Но после оказания медицинской помощи он смог вернуться к репетициям.

Что касается Екатерины Шпицы, до сих пор проект ее только радовал. Ее пара с Щепкиным регулярно получает высокие баллы от жюри, а сама артистка обрела подтянутую фигуру. Недавно она продемонстрировала стальной пресс, представ на фото с тренировки с открытым животом.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @katerinashpitsa/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Видео: @katerinashpitsa/Instagram