9 февраля 16:21

«На работу сидя»: Кудрявцева показала, как выглядит после перелома крестца

49-летняя телеведущая вернулась к съемкам, несмотря на то что еще не полностью восстановилась после тяжелой травмы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лера Кудрявцева

Фото: Instagram

Телеведущая Лера Кудрявцева постепенно восстанавливается после травмы, полученной во время новогодних каникул. Тогда звезда, будучи дома, упала настолько неудачно, что получила перелом крестца. При этом несчастье настигло ведущую шоу «Секрет на миллион» вскоре после излечения от коронавируса. «Живу этот месяц в каком-то сюрреализме. Что происходит?» — писала тогда Кудрявцева в соцсетях.

Еще не до конца восстановившись от последствий перелома, Лера решила вернуться к работе на телевидении. Кудрявцева показала, как выглядит после затянувшегося больничного. Звезда сняла видео во время работы стилиста и визажиста над ее образом для появления в кадре.

Ну что: первый день на работу, сидя. Посмотрим, как все будет,

— прокомментировала ведущая в ролике. Ранее Лера рассказала о своем состоянии, сообщив, что ей прописали постельный режим. «Придется полежать какое-то время. Я, скажу честно, не свежа как майская роза. Подписала бумагу, что отказываюсь от госпитализации. Вставать можно только в туалет. Я это делаю с помощью вот такой красивой трости. Хоть что-то радует», — призналась Кудрявцева.

Недавно мы писали о том, что телеведущая поделилась новыми кадрами со своей 2-летней дочерью. Девочку сфотографировали в тельняшке и стильном костюмчике во время прогулки по торговому центру. Судя по всему, сопровождала ее не звездная мама: пока Кудрявцевой все еще сложно передвигаться из-за травмы.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @leratv/Instagram

Видео: @leratv/Instagram