07:32, 03 октября 2021
1 мин.

«Потеряла память»: Макеева рассказала о последствиях своей болезни

Актриса поделилась новостями о своем здоровье.

Читайте на тему:

Недавно Анастасия Макеева напугала поклонников новостями о серьезных проблемах со здоровьем. Она была госпитализирована с неутешительным диагнозом «нервный срыв» и, как следствие, кровоизлиянием в голосовой связке. Болезнь актрисы произошла на фоне неутихающего скандала между ней, ее мужем Романом и его экс-супругой Светланой.

Сейчас Анастасии значительно лучше и она смогла вернуться на сцену. Однако у нее остались тяжелые последствия после болезни.

Я попала в больницу в начале сентября с нервным срывом, и после меня лечили такими препаратами, от которых я потеряла память. Надо ли говорить, что для артиста это фатально,

— рассказывает Макеева. Звезда добавляет, что подготовку к премьере она провела на капельницах и таблетках. Артистка поблагодарила зрителей, которые лояльно отнеслись к неточностям во время выступления.

Ранее Макеева поделилась некоторыми деталями своего состояния и рассказала о планах на будущее. Актриса отметила, что жизненные трудности только помогают укрепить карьеру и что скоро она придет в себя.

Фото: Instagram / @makeevan

Новости партнёров
О чем говорят