Загрузка ...
3 июня 20:20

Моргенштерн после проигранного суда пожаловался на проблемы со здоровьем

Рэпера Моргенштерна признали виновным в пропаганде наркотиков и приговорили к штрафу. Сразу после заседания 23-летний артист уехал на обследование.
Моргенштерн после проигранного суда пожаловался на проблемы со здоровьем

Рэпер Моргенштерн собирает деньги с подписчиков, чтобы выплатить штраф. Зюзинский суд нашел в двух песнях 23-летнего исполнителя пропаганду наркотиков и, признав его виновным, оштрафовал на 100 тысяч рублей. Вряд ли выплата штрафа вызовет проблемы у рэпера, который еще 4 года назад ради съемки забавного видео сжег аналогичную сумму. К тому же на заседание Моргенштерн приехал на люксовой иномарке McLaren, стоимость которой выше назначенного ему штрафа примерно в 150 раз.

Однако повод для беспокойства у поклонников есть. Еще пару дней назад Моргенштерн выложил несколько сториз, снятых из инвалидной коляски. А сегодня он передвигался, опираясь на раритетную трость и руку сопровождавшей его возлюбленной. По видео видно, как тяжело артисту дался переход от машины к залу суда.

Позднее Моргенштерн признался, что у него есть проблемы с почками. Сразу после заседания он отправился на обследование к медикам, чтобы проверить, нет ли в них камней.

К слову, Моргенштерн пообещал обжаловать вердикт суда. Рэпер себя виновным не признал, так как строки, вызвавшие внимание правоохранителей, в упомянутых в документах песнях поет не он, а другие исполнители.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @morgen_shtern/Instagram

Видео: @smm.rf/Instagram

Расскажите друзьям