Загрузка ...
26 мая 2021 17:23
2 мин.

«Настя стала неузнаваема»: знакомый Заворотнюк рассказал о рецидиве рака у актрисы

В последнее время 50-летняя актриса Анастасия Заворотнюк переживала ремиссию заболевания и занималась восстановлением здоровья дома.

У Анастасии Заворотнюк произошел рецидив онкологического заболевания. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на анонимный источник, близкий к семье актрисы. По сведениям издания, звезда «Моей прекрасной няни» находилась в стадии ремиссии. Заворотнюк оставалась дома и пыталась восстановить здоровье. Она даже начала плавать в домашнем бассейне.

Настя сейчас неузнаваема — она очень полная из-за гормональных препаратов и совсем без волос. Она сейчас совсем другой человек... Настя была так рада, когда врачи разрешили ей плавание. Надеялась вернуть прежнюю форму... Вес не ушел, но чувствовать она себя стала лучше. Но потом Насте стало плохо в бассейне. На обследовании стало понятно, что головокружение случилось из-за рецидива рака,

— поделился источник. За помощью Анастасия Заворотнюк и ее семья обратились к российским специалистам. По словам источника, только российские врачи не исключают положительной динамики и говорят о шансах на выздоровление.

Рак мозга Анастасии Заворотнюк диагностировали в октябре 2018 года, вскоре после рождения третьего ребенка. Тогда актриса забеременела с помощью процедуры ЭКО и родила своему супругу — фигуристу Петру Чернышеву дочь Милу. Длительное лечение дало результат в декабре 2020 года. Сообщалось, что у Анастасии Заворотнюк началась ремиссия, она вернулась в Россию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anatoly Lomokhov, Nadezhda Lebedeva, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят