Загрузка ...
2 октября 2020 10:26

«Отложили все дела»: Дональд и Мелания Трамп подтвердили заражение коронавирусом

Президент и первая леди США находятся на карантине.

Американский президент и его жена оказались в числе новых пациентов с COVID-19. Чета Трамп сдала анализы вскоре после того, как стало известно, что коронавирусом больна сотрудница Белого дома Хоуп Хикс. О ее заражении Дональд Трамп написал на своей странице в Twitter. А через несколько часов президент США сообщил, что коронавирус подтвердился и у него.

Дональд и Мелания Трамп.

Дональд и Мелания Трамп.

Ken Cedeno/POOL/Global Look Press

Мелания и я получили положительные результаты теста на COVID-19. Мы уйдем на карантин и начнем лечение немедленно. Мы пройдем через это вместе!

— прокомментировал ситуацию Дональд Трамп. Его супруга Мелания также разместила твит. «Как и многие американцы, пережившие это в 2020 году, мы с Дональдом отправляемся на карантин. У нас хорошее самочувствие, но я отложила ближайшие дела. Пожалуйста, заботьтесь о своей безопасности, и мы пройдем через все это вместе», — написала первая леди США.

Ситуация с коронавирусом остается нестабильной не только в США. В России число заболевших начало расти с 25 сентября. Так, если 18-20 сентября выявлялось около 6 тысяч заболевших ежедневно, то на 1 октября за сутки оказалось зарегистрировано уже 8945 новых случаев заражения COVID-19.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Ken Cedeno/POOL, CNP/AdMedia, Kevin Dietsch - Pool via CNP, Stefani Reynolds - Pool Via Cnp, Yuri Gripas, Christy Bowe, John Barrett, Ron Sachs, Pete Marovich/CNP/AdMedia/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят