15 февраля, 14:11
1 мин.

Пелагею заподозрили в новом романе. Кто ее предполагаемый возлюбленный

Артистку подозревают в отношениях с коллегой.
Читайте на тему:

Певица Пелагея рассталась с бывшим мужем Иваном Телегиным в конце 2019 года. После этого о личной жизни звезды нет никакой информации. Изначально поклонники предполагали, что Пелагея занята музыкальными проектами и воспитанием дочери от бывшего супруга-хоккеиста. Но теперь ее заподозрили в новом романе. Несмотря на то, что более двух лет певица втянута в судебные разбирательства с экс-возлюбленным, ее сердце может быть уже занято.

Как сообщает ЭГ, новым избранником Пелагеи может быть победитель минувшего сезона шоу «Голос» Александр Волкодав. Напомним, исполнительница стала его наставницей в программе. После творческого дебюта в «Голосе» Пелагея позвала Александра в свой коллектив. На фоне этого, как предположили фанаты, звезды сблизились.

Пока нет никаких комментариев от певицы и ее окружения вокруг слухов о новом романе с бывшим подопечным. В День святого Валентина Пелагея поделилась видеороликом, в котором принимает поздравления от своего коллектива. Некоторые подписчики заметили, что звезда особенно радуется вниманию со стороны Волкодава.

Ранее Пелагея похвасталась вокальным талантом 5-летней дочки от Телегина. Артистка показала кадры, на которых ее дочка исполняет музыкальную композицию. Также девочка решила станцевать под песню и умилила маму.

Фото: Instagram / @pelageya_insta

Источник:ЭГ
Тег:
Новости партнёров
О чем говорят