10 июня 12:06

Перминова — о патологии во время беременности: «Должна была лежать под капельницами»

Недавно родившая четвертого ребенка модель Елена Перминова призналась, что у нее произошла отслойка плаценты. Но вместо больницы она, вопреки рекомендациям медиков, отправилась на Бали.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елена Перминова и Александр Лебедев с детьми

Фото: Instagram

Недавно бизнесмен Александр Лебедев и его супруга Лена Перминова стали родителями в четвертый раз — на свет появился их сын Саша. Тогда Перминова удивила всех стройной фигурой уже в первые дни после родов. Как выяснилось, вес новорожденного составил всего 2570 граммов, а за время беременности 34-летняя модель поправилась всего на 14,5 килограмма. Об этом Перминова рассказала подписчикам своей страницы в соцсетях.

Елена Перминова разоткровенничалась и о состоянии своего здоровья. Ранее она признавалась, что каждая последующая беременность давалась ей тяжелее предыдущей. Однако с четвертой все было не так сложно. Правда, уже на последних сроках модели диагностировали отслойку плаценты. При этом Перминова, вопреки рекомендациям медиков, все-таки решила отправиться не в больницу, а, как и планировала ранее, на отдых.

Накануне вылета на Бали у меня произошла серьезная отслойка плаценты. С ней я должна была лежать в больнице под капельницами, но мы так долго ждали эту поездку, так были на нее настроены, что ни один доктор даже не пытался меня отговорить от многочасового полета... Все обошлось. Правда, первые десять дней я практически все время лежала. А если передвигалась, то крайне медленно и аккуратно,

— рассказала Лена Перминова. Она также добавила, что перенесла внеплановое, экстренное кесарево сечение. При этом перенесла его легче, чем в предыдущие роды. В частности, эффект анестезии, по ее словам, отступил уже через четыре, а не семь часов после операции. Однако на этот раз настроение было очень нестабильным и менялось каждые несколько минут.

Александр Лебедев и Елена Перминова состоят в отношениях более 15 лет. Они воспитывают троих сыновей и дочь. Их первенцу Никите в этом году исполнится 12 лет, его младшему брату Егору — 10 лет, а дочери Арине уже исполнилось 7 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lenaperminova/Instagram