23 марта 17:29

«Плюс два килограмма»: Седокова села на диету, но начала полнеть

Певица заявила, что отказалась от мяса, молочных продуктов и куриных яиц.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Анна Седокова

Фото: Instagram

Певица Анна Седокова с недавним началом православного поста решила быть воздержаннее в еде. Несколько дней назад экс-солистка «ВИА Гры» заявила, что отказывается от мяса, копченостей, молочных продуктов, а также куриных яиц и алкогольных напитков. Она отметила, что смена меню совпала и с внутренней трансформацией, оставив, последнее, впрочем, без подробностей. Однако в итоге артистка поправилась на пару килограммов.

Плюс 2 кг у меня за прошлую неделю. Давно я сделала тест на совместимость продуктов, сейчас его достала и прочла, что мой враг — это молочка (ее я исключила), банан (а я пью кофе с банановым молоком), куриное яйцо, фасоль. Я не знаю, откуда взялись эти плюс 2. Но, похоже, организм в стрессе и просто накапливает все на черный день,

— поделилась Седокова в своем Telegram-канале итогом недели с новым режимом питания. Многие пользователи отметили, что и у них после начала поста обнаружилась небольшая прибавка в весе. Также фолловеры Анны Седоковой отметили, что это может быть и вода. Кстати, ранее мы делились топ-10 зимних продуктов, которые могут помочь отрегулировать вес перед началом теплого сезона.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @annasedokova/Instagram