11 ноября 22:14

Поклонники переживают за здоровье сильно похудевшего Валерия Леонтьева

1 / 8

Валерий Леонтьев

Фото: Global Look Press

Reload
Певец давно не появлялся на публике, но одна из поклонниц рассекретила его изменившуюся внешность.

Эстрадный певец Валерий Леонтьев давно не появлялся на публике. Однако на днях одна из поклонниц исполнителя хита «Казанова» встретила артиста в Дубае и выложила в соцсети снимок с ним. Чем очень удивила аудиторию: певец на фото предстал сильно похудевшим. Некоторые даже предположили, что причиной потери веса стала болезнь.

Валерий Яковлевич чувствует себя прекрасно! Это не болезнь и не диета, но он действительно скинул 8 килограммов. Он ежедневно занимается спортом, правильно питается, старается соблюдать режим и давно отказался от вредных привычек, чувствует себя прекрасно,

— прокомментировал изданию StarHit директор артиста Борис Чигирев. Он рассказал, что период самоизоляции Леонтьев провел в США, где у него есть свой дом в Майами. После открытия границ ненадолго прилетал в Москву, чтобы поработать на студии. Потом с деловыми целями полетел в Дубай, откуда вернется в Штаты.

В декабре Валерий Леонтьев снова планирует побывать в России. Его пригласили на съемку нескольких новогодних телепрограмм. А вот заказов на выступления на корпоративах у певца пока нет.

Ранее мы писали о том, что появились слухи о поисках Валерием Леонтьевым суррогатной матери. Якобы артист задумался об общих детях с супругой Людмилой Исакович, брак пары длится уже 22 года. Леонтьев в конце концов прокомментировал эту информацию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov, Ali Magomedov/Global Look Press

Фото: @valera_leontiev/Instagram